私たちの連絡先-世界中どこでも

プレシテックは自社の子会社と代理店により、worldwideでお客様のサポートを行っています。検索機能によってお近くの連絡先を確認できます。

お探しのものは見つかりませんでした

違う条件で検索してください

Europe

Sweden

10:42

PDS Engineering AB

Komponentvägen 2
29337 Olofström

Spain

10:42

ROFIN-BAASEL ESPAÑA, S.L Soc. Unipersonal

Polígono Industrial Arazuri- Orcoyen Calle C , Nº 12
31170 Arazuri

Great Britain

09:42

Armstrong Optical Ltd

31 Caxton House Northampton Science Park, Kings Park Rd
NN6 3LG Northampton

Great Britain

09:42

Laser Trader Ltd

Unit 1, Manor Farm, North Kilvington
YO7 4AF Thirsk

Italy

10:42

A.B. Esse spa

Via Larga, 15/8
40138 Bologna

Netherlands

10:42

Primoteq B.V.

Albert Plesmanweg 93
3088 GC Rotterdam

Germany

10:42

Precitec GmbH & Co. KG

Draisstraße 1
76571 Gaggenau

Germany

10:42

Precitec Optronik GmbH & Co. KG

Schleussnerstraße 54
63263 Neu-Isenburg

Finland

11:42

France

10:42

Precitec France Sarl

Les Carrés du Cengle Bât E Chemin de la Muscatelle
13790 Châteauneuf-le-Rouge

Austria

10:42

Arnezeder GmbH

Schöneringerstrasse 48
4073 Wilhering

Czech Republic

10:42

Safibra s.r.o.

Cernokostelecka 1621
251 01 Ricany

Russia

20:42

Центр Компетенции Систем Промышленной Автоматизации (ЦК СПА)

ул. Годовикова, д. 9
129085 Moscow

Switzerland

10:42

Precitec Vision GmbH & Co. KG

Rotfarb 4
8413 Neftenbach

Italy

10:42

Precitec Vision GmbH & Co. KG

Rotfarb 4
8413 Neftenbach

Americas

Canada

03:42

Hoskin Scientifique Limitée

Saint-Laurent, Quebec H4N 2E7
300 Stinson

Brazil

05:42

New SOS Comércio de Acessórios para Máquinas Eireli

Rua Pinheiro Machado, 280 Sobreloja
CEP-09541-180 Santa Paula São Caetano do Sul- SP

USA

23:42

Precitec Inc.

4000 Burton Dr.
CA 95054 Santa Clara

Australia and New Zealand

Australia

18:42

Industrial Laser Services Pty Ltd

Factory 8, 17- 23 Keppel Drive
VIC 3803 Hallam

Asia

Taiwan

16:42

Precitec Asia ltd.

11F.-2, No.79, Sec. 2, Shuangshi Rd., Banqiao Dist.
New Taipei City 220 Taiwan

China

16:42

Precitec Laser Technologies (Shanghai) Co., Ltd.

No. 558 Chuantu Road, Building No. 6, Chuansha Town, Pudong New Area
201202 Shanghai

China

16:42

Precitec Precise Technologies (Shanghai) Co., Ltd.

B-204 Building 17 Fang Cheng Yuan 1, Qu Feng Tai District
100078 Beijing

China

16:42

Precitec Asia Ltd.

Unit 1102 Wilson House, 19-27 Wyndham Street
Central Hongkong

Thailand

15:42

KRASSTEC CO.,LTD.

1205 Rama 9 Soi 55, Rama 9 Road., Suan Luang
10250 Bangkok

India

14:12

Prolastec Laser Consulting

G1, Shanti Kunj, Pandhari Nagar Colony Road, Near Cafe Rova, Behind Radisson Blue
411014 Kharadi, Pune

Singapore

16:42

Kingfisher Automotive Pte Ltd

2 Kim Chuan Drive #04-10 CSI Distribution Centre
537080 Singapore

Singapore

16:42

PL NANOTECHNOLOGY (S) Pte Ltd

No.27 Woodlands Industrial Park E1, #03-02
757718 Singapore

Japan

17:42

Precitec Japan Ltd.

5-1-11 Osaki, Shinagawa-ku
141-0032 Tokio

South Korea

17:42

Precitec Korea

#703, Mapo Tower 41, Mapo-daero 4da-gil, Mapo-dong, Mapo-gu
04177 Seoul

South Korea

17:42

SANTEC

#M-1001, Songdotechnopark IT Center, 32, Songdogwahak-ro,Yeonsu-gu
21984 Incheon

Israel

11:42

KBZ Technologies LTD

4 Imanuel Kozidalo st.
49387 Petach Tikva

Turkey

11:42

ALP LAZER Servis Muhendislik San. Ve Tic. Ltd. Sti.

Sahrayicedid Mah. Atatürk Cad. Atapark Ofis No:50 Kat:6 D:10-11
34734 Kadikoy / Istanbul

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

*必須事項