Nous sommes là pour vous – dans le monde entier et proche de vous!

Precitec est représenté dans le monde entier par ses propres filiales et sociétéspartenaires. Utilisez la fonction de recherche pour trouver la personne de contact la plus proche de vous.

Cette recherche ne donne aucun résultat.

Essayer une combinaison différente de filtre

Europe

Sweden

11:36

PDS Engineering AB

Komponentvägen 2
29337 Olofström

Spain

11:36

ROFIN-BAASEL ESPAÑA, S.L Soc. Unipersonal

Polígono Industrial Arazuri- Orcoyen Calle C , Nº 12
31170 Arazuri

Great Britain

10:36

Armstrong Optical Ltd

31 Caxton House Northampton Science Park, Kings Park Rd
NN6 3LG Northampton

Great Britain

10:36

Laser Trader Ltd

Unit 1, Manor Farm, North Kilvington
YO7 4AF Thirsk

Italy

11:36

A.B. Esse spa

Via Larga, 15/8
40138 Bologna

Netherlands

11:36

Primoteq B.V.

Albert Plesmanweg 93
3088 GC Rotterdam

Germany

11:36

Precitec GmbH & Co. KG

Draisstraße 1
76571 Gaggenau

Germany

11:36

Precitec Optronik GmbH & Co. KG

Schleussnerstraße 54
63263 Neu-Isenburg

Finland

12:36

France

11:36

Precitec France Sarl

Les Carrés du Cengle Bât E Chemin de la Muscatelle
13790 Châteauneuf-le-Rouge

Austria

11:36

Arnezeder GmbH

Schöneringerstrasse 48
4073 Wilhering

Czech Republic

11:36

Safibra s.r.o.

Cernokostelecka 1621
251 01 Ricany

Russia

21:36

Центр Компетенции Систем Промышленной Автоматизации (ЦК СПА)

ул. Годовикова, д. 9
129085 Moscow

Switzerland

11:36

Precitec Vision GmbH & Co. KG

Rotfarb 4
8413 Neftenbach

Italy

11:36

Precitec Vision GmbH & Co. KG

Rotfarb 4
8413 Neftenbach

Americas

Canada

04:36

Hoskin Scientifique Limitée

Saint-Laurent, Quebec H4N 2E7
300 Stinson

USA

00:36

Precitec Inc.

4000 Burton Dr.
CA 95054 Santa Clara

Brazil

06:36

New SOS Comércio de Acessórios para Máquinas Eireli

Rua Pinheiro Machado, 280 Sobreloja
CEP-09541-180 Santa Paula São Caetano do Sul- SP

Australia and New Zealand

Australia

19:36

Industrial Laser Services Pty Ltd

Factory 8, 17- 23 Keppel Drive
VIC 3803 Hallam

Asia

Taiwan

17:36

Precitec Asia ltd.

11F.-2, No.79, Sec. 2, Shuangshi Rd., Banqiao Dist.
New Taipei City 220 Taiwan

China

17:36

Precitec Laser Technologies (Shanghai) Co., Ltd.

No. 558 Chuantu Road, Building No. 6, Chuansha Town, Pudong New Area
201202 Shanghai

China

17:36

Precitec Precise Technologies (Shanghai) Co., Ltd.

B-204 Building 17 Fang Cheng Yuan 1, Qu Feng Tai District
100078 Beijing

China

17:36

Precitec Asia Ltd.

Unit 1102 Wilson House, 19-27 Wyndham Street
Central Hongkong

Thailand

16:36

KRASSTEC CO.,LTD.

1205 Rama 9 Soi 55, Rama 9 Road., Suan Luang
10250 Bangkok

India

15:06

Prolastec Laser Consulting

G1, Shanti Kunj, Pandhari Nagar Colony Road, Near Cafe Rova, Behind Radisson Blue
411014 Kharadi, Pune

Singapore

17:36

Kingfisher Automotive Pte Ltd

2 Kim Chuan Drive #04-10 CSI Distribution Centre
537080 Singapore

Singapore

17:36

PL NANOTECHNOLOGY (S) Pte Ltd

No.27 Woodlands Industrial Park E1, #03-02
757718 Singapore

Japan

18:36

Precitec Japan Ltd.

5-1-11 Osaki, Shinagawa-ku
141-0032 Tokio

South Korea

18:36

Precitec Korea

#703, Mapo Tower 41, Mapo-daero 4da-gil, Mapo-dong, Mapo-gu
04177 Seoul

South Korea

18:36

SANTEC

#M-1001, Songdotechnopark IT Center, 32, Songdogwahak-ro,Yeonsu-gu
21984 Incheon

Israel

12:36

KBZ Technologies LTD

4 Imanuel Kozidalo st.
49387 Petach Tikva

Turkey

12:36

ALP LAZER Servis Muhendislik San. Ve Tic. Ltd. Sti.

Sahrayicedid Mah. Atatürk Cad. Atapark Ofis No:50 Kat:6 D:10-11
34734 Kadikoy / Istanbul

Nous sommes heureux de vous assister pour toutes vos questions.

* Champs obligatoires